Page Nav

TRUE
HIDE_BLOG

Classic Header

{fbt_classic_header}

Top Ad

Breaking News:

latest

#Wendys - #Promo Party Pack 5 PCS Hanya 49K (s.d 29 Feb 2020)

Hola Wendy's Lovers udah gajian ya?udah ada rencana buat traktir temen kamu? Eitsss jangan khawatir gaji kamu cepet habis karena trak...

#Wendys - #Promo Party Pack 5 PCS Hanya 49K (s.d 29 Feb 2020)

Hola Wendy's Lovers udah gajian ya?udah ada rencana buat traktir temen kamu?

Eitsss jangan khawatir gaji kamu cepet habis karena traktir teman, nih Wendy's punya promo Party Pack 5!! berisi 5 ayam renyah yang bisa bikin kamu ngumpul cuma 49 ribuan aja loh!

Berlaku untuk all payment dan promo Bank Mega loh! Yuk serbu jangan sampe kehabisan yah karena promonya cuma dari tanggal 26 - 29 Februari 2020 loh!
Berlaku di seluruh outlet Wendy's di Indonesia

Jangan lupa untuk kembali & cek promosi terbaru ya.. Oh ya, share info promosi penting ini ke keluarga, sahabat & teman-teman kamu ya!!! Kamu juga bisa download Aplikasi Android Promosi247 di Playstore

Promosi Start: 26-02-2020| Promosi Expiry: 29-02-2020

#Wendys - #Promo Party Pack 5 PCS Hanya 49K (s.d 29 Feb 2020)

No comments