Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Breaking News

latest

#Wendys - #Promo Party Pack 5 PCS Hanya 49K (s.d 29 Feb 2020)

Hola Wendy's Lovers udah gajian ya?udah ada rencana buat traktir temen kamu? Eitsss jangan khawatir gaji kamu cepet habis karena trak...

#Wendys - #Promo Party Pack 5 PCS Hanya 49K (s.d 29 Feb 2020)

Hola Wendy's Lovers udah gajian ya?udah ada rencana buat traktir temen kamu?

Eitsss jangan khawatir gaji kamu cepet habis karena traktir teman, nih Wendy's punya promo Party Pack 5!! berisi 5 ayam renyah yang bisa bikin kamu ngumpul cuma 49 ribuan aja loh!

Berlaku untuk all payment dan promo Bank Mega loh! Yuk serbu jangan sampe kehabisan yah karena promonya cuma dari tanggal 26 - 29 Februari 2020 loh!
Berlaku di seluruh outlet Wendy's di Indonesia

Jangan lupa untuk kembali & cek promosi terbaru ya.. Oh ya, share info promosi penting ini ke keluarga, sahabat & teman-teman kamu ya!!! Kamu juga bisa download Aplikasi Android Promosi247 di Playstore

Promosi Start: 26-02-2020| Promosi Expiry: 29-02-2020

#Wendys - #Promo Party Pack 5 PCS Hanya 49K (s.d 29 Feb 2020)

No comments

Kategori

Market FoodBeverages MarketPlace Katalog Bank Indomaret Alfamidi Slider Alfamart Superindo Telekomunikasi E-Wallet Hiburan Tiket Giant Tokopedia Fashion Home Living Bukalapak Shopee BNI Hypermart Blibli Yogya JDid Transportasi Carrefour Mandiri BurgerKing AceHardware Chatime Alfacart Lazada BCA Event TipTop CGV Hotel & Travel Kontes MatahariMall KFC Lotte RicheeseFactory Rumah Tangga AW Dominos Gojek Guardian BakmiGm Ancol Health & Beauty Informa OVO Erafone CircleK Gokana Telkomsel Matahari PegiPegi BlueBird Elevenia McDonald Undian GO-PAY JungleLand BRI JCO Lawson LuluStore DunkinDonuts Mega Muamalat Wendys MisterAladin Hokben TiketCom Yoshinoya Ecommerce Mitra10 Solaria Transmart Xl RupaRupa Traveloka Apotek Citilink Grab Three zoya Axis Ramayana Ponta Zalora Zilingo 9to9 AirAsia BreadLife DepoBangunan PHD Smartfren PizzaHut WaterBoomLippo Atlantis BaskinRobbins Wokee BreadTalk Bukopin DCost Gowet Ikea BTN FamilyMart GSSupermarket ObatKesehatan Dana Dandan Dcrepes Starbuck Bhinneka Danamon MOR XXI Eiger Indosat JYSK KimiaFarma KlikIndomaret SushiTei Berrybenka Blanja CIMB Lomba Maybank Steak21 TMII BaksoBoedjangan Dinomarket Fabelio Ralali RanchMarket ApplianceElektronika ILotte IchibanSushi K24 WarunkUpnornal Watson GarudaIndonesia Gramedia HollandBakery Hotel News Sriwijaya Kurir Qlapa ViaCom BatikAir Beresid Courts Dauky ES Indomarco JNE Kopi Kenangan LinkAja Office & Book Perkakas Genflix HP Hanamasa Handphone Hijabenka Info JSM KliknKlik Liburan Link Mezora Movie Nusatrip Panin PepperLunch Permata Rabbani Sport Trailer Wego