Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Breaking News

latest

#Wendys - #Promo Party Pack 5 PCS Hanya 49K (s.d 29 Feb 2020)

Hola Wendy's Lovers udah gajian ya?udah ada rencana buat traktir temen kamu? Eitsss jangan khawatir gaji kamu cepet habis karena trak...

#Wendys - #Promo Party Pack 5 PCS Hanya 49K (s.d 29 Feb 2020)

Hola Wendy's Lovers udah gajian ya?udah ada rencana buat traktir temen kamu?

Eitsss jangan khawatir gaji kamu cepet habis karena traktir teman, nih Wendy's punya promo Party Pack 5!! berisi 5 ayam renyah yang bisa bikin kamu ngumpul cuma 49 ribuan aja loh!

Berlaku untuk all payment dan promo Bank Mega loh! Yuk serbu jangan sampe kehabisan yah karena promonya cuma dari tanggal 26 - 29 Februari 2020 loh!
Berlaku di seluruh outlet Wendy's di Indonesia

Jangan lupa untuk kembali & cek promosi terbaru ya.. Oh ya, share info promosi penting ini ke keluarga, sahabat & teman-teman kamu ya!!! Kamu juga bisa download Aplikasi Android Promosi247 di Playstore

Promosi Start: 26-02-2020| Promosi Expiry: 29-02-2020

#Wendys - #Promo Party Pack 5 PCS Hanya 49K (s.d 29 Feb 2020)

No comments

Kategori

Market MarketPlace FoodBeverages Katalog Bank Indomaret Alfamidi Slider Alfamart Superindo Telekomunikasi E-Wallet Hiburan Tiket Giant Fashion Tokopedia Home Living Bukalapak Shopee BNI Hypermart Blibli Yogya JDid Transportasi Carrefour Mandiri BurgerKing Chatime AceHardware Alfacart Lazada Event BCA TipTop CGV Kontes Hotel & Travel MatahariMall Lotte KFC RicheeseFactory Dominos Rumah Tangga Guardian BakmiGm Gojek AW Ancol Health & Beauty Informa Erafone OVO CircleK Telkomsel Gokana Matahari PegiPegi Elevenia BlueBird McDonald Undian JungleLand BRI GO-PAY LuluStore JCO Muamalat DunkinDonuts Lawson Mega MisterAladin Ecommerce Hokben TiketCom Wendys Yoshinoya Solaria Transmart Mitra10 Xl Traveloka Apotek RupaRupa Three zoya Citilink Grab Ramayana Axis Ponta Zalora Zilingo 9to9 AirAsia DepoBangunan PHD Smartfren BreadLife WaterBoomLippo Atlantis Wokee BaskinRobbins BreadTalk Bukopin DCost Gowet PizzaHut FamilyMart GSSupermarket ObatKesehatan BTN Dandan Dcrepes Ikea Starbuck Bhinneka Dana Danamon MOR XXI Eiger Indosat JYSK KimiaFarma KlikIndomaret SushiTei Berrybenka Blanja CIMB Lomba Maybank TMII BaksoBoedjangan Dinomarket Fabelio Ralali RanchMarket Steak21 ApplianceElektronika ILotte IchibanSushi K24 WarunkUpnornal Watson GarudaIndonesia Gramedia Hotel News Sriwijaya HollandBakery Kurir Qlapa ViaCom BatikAir Beresid Courts Dauky ES Indomarco JNE LinkAja Office & Book Perkakas Genflix HP Hanamasa Handphone Hijabenka Info JSM KliknKlik Kopi Kenangan Liburan Link Mezora Movie Nusatrip Panin PepperLunch Permata Rabbani Sport Trailer Wego