Page Nav

TRUE
HIDE_BLOG

Classic Header

{fbt_classic_header}

Top Ad

Breaking News:

latest

#Chatime - #promo Cashback All Drink Hingga 50% Pakai OVO (s.d 31 Maret 2019)

Udah kebayang dong nikmatnya seruput minuman kesukaanmu di Chatime? Nah, biar nggak cuma kebayang doang, yuk dapetin aja dengan Cashbac...

#Chatime - #promo Cashback All Drink Hingga 50% (s.d 31 Maret 2019)

Udah kebayang dong nikmatnya seruput minuman kesukaanmu di Chatime? Nah, biar nggak cuma kebayang doang, yuk dapetin aja dengan Cashback 50% pake OVO, berlaku di 7 kota berikut:

- Bali
- Bandung
- Jabodetabek
- Medan
- Makassar
- Palembang
- Surabaya

Syarat & Ketentuan
  1. Minimum transaksi Rp 10.000,- menggunakan OVO Cash.
  2. Cashback 50% hingga 25.000,- OVO Points/struk/transaksi dan hingga 50.000,- OVO Points/bulan/merchant (1 OVO Point = Rp 1).
  3. OVO berhak membatalkan OVO Points yang telah diberikan apabila ditemukan kecurangan dalam pelaksanaan promo ini.
  4. Jika terjadi kegagalan transaksi OVO karena alasan teknis apapun (baik EDC, jaringan koneksi atau aplikasi) maka kegagalan tersebut tidak menjadi tanggung jawab merchant. Konsumen wajib melakukan pelunasan pembayaran dan bisa menghubungi CS OVO.
  5. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu.
Jangan lupa untuk kembali & cek promosi terbaru ya.. Oh ya, share info promosi penting ini ke keluarga, sahabat & teman-teman kamu ya!!! Kamu juga bisa download Aplikasi Android Promosi247 di Playstore

Promosi Start: 00-01-2020| Promosi Expiry: 31-03-2020

#Chatime - #promo Cashback All Drink Hingga 50% Pakai OVO (s.d 31 Maret 2019)

No comments