Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Breaking News

latest

#Ancol - #Promo Tiket Dufan Double FUN Beli 2 Lebih Murah (13 - 31 Jan 2020)

#SelaluAdaYangBaru untuk #KembaliKeAncol buat kamu yang ingin liburan dan bersenang-senang tapi nggak mau sendirian yuk buruan ke Dufan k...

#Ancol - #Promo Tiket Dufan Double FUN Beli 2 Lebih Murah (13 - 31 Jan 2020)

#SelaluAdaYangBaru untuk #KembaliKeAncol buat kamu yang ingin liburan dan bersenang-senang tapi nggak mau sendirian yuk buruan ke Dufan karena Dufan kasih kamu harga tiket khusus bulan Januari 2020 ini melalui program promo “Double Fun”. Paket tiket berdua ini bisa kamu manfaatin buat main ke Dufan sambil ajak saudara, sahabat, orang tua, anak atau bisa juga buat modusin gebetan, main bareng pacar maupun flashback bareng mantan.

Gak perlu khawatir kantong kering, karena hanya dengan membayar Rp 260.000 (Weekdays) atau Rp 350.000 (Weekend dan libur nasional) aja kamu sudah bisa mendapatkan 2 tiket Dufan. Kamu bisa puas main di seluruh wahana Dufan, 7 wahana baru di Kawasan Dunia Kartun bakal nemenin keseruan kamu di tambah 1 wahana baru lagi yaitu Kereta Misteri !!!

Berikut Syarat & Ketentuannya ya:
  1. Lakukan pembelian paket Double Fun di www.ancol.com atau Ancol App, pilih Double Fun, Isi data diri (nama harus sesuai dengan identitas) dan lakukan pembayaran.
  2. Setelah itu, kamu akan mendapatkan e-voucher melalui email yang didaftarkan. Pastikan email tersebut dapat diakses atau dibuka.
  3. Kamu harus meredeem e-voucher menjadi sekaligus 2 tiket fisik Dufan di loket Dufan (Redeem e-voucher tidak dapat dilakukan di hari terpisah).
  4. Kamu wajib menunjukkan kartu identitas pada saat menukarkan e-voucher di loket Dufan. Nama yang tertera di e-voucher harus sama dengan nama di kartu identitas.
  5. 2 tiket fisik Dufan tersebut harus digunakan pada hari kunjungan yang sama (tidak dapat digunakan di hari yang berbeda)
  6. E-voucher weekday berlaku sampai dengan 7 hari kemudian.
  7. E-voucher weekend berlaku sampai dengan 14 hari kemudian.
  8. E-voucher tidak perlu di cetak (print).
  9. Promo tidak dapat digabungkan.
  10. Periode promo 13-31 Januari 2020
Gampangkan syaratnya, gimana masih mau nunda ke Dufan? Kapan lagi bisa ke Dufan berduaan tapi nggak pake nguras dompet. Awas aja si doi keburu diajak yang lain buat main berdua ke Dufan!

Salam Dunia Fantasi,
Dunia Keajaiban dan Kegembiraan Keluarga

Jangan lupa untuk kembali & cek promosi terbaru ya.. Oh ya, share info promosi penting ini ke keluarga, sahabat & teman-teman kamu ya!!! Kamu juga bisa download Aplikasi Android Promosi247 di Playstore

Promosi Start: 13-01-2020| Promosi Expiry: 31-01-2020

#Ancol - #Promo Tiket Dufan Double FUN Beli 2 Lebih Murah (13 - 31 Jan 2020)

No comments

Kategori

Market FoodBeverages MarketPlace Katalog Bank Indomaret Alfamidi Slider Alfamart Superindo Telekomunikasi E-Wallet Hiburan Tiket Giant Tokopedia Fashion Home Living Bukalapak Shopee BNI Hypermart Blibli Yogya JDid Transportasi Carrefour Mandiri BurgerKing AceHardware Chatime Alfacart Lazada BCA Event TipTop CGV Hotel & Travel Kontes MatahariMall KFC Lotte RicheeseFactory Rumah Tangga AW Dominos Gojek Guardian BakmiGm Ancol Health & Beauty Informa OVO Erafone CircleK Gokana Telkomsel Matahari PegiPegi BlueBird Elevenia McDonald Undian GO-PAY JungleLand BRI JCO Lawson LuluStore DunkinDonuts Mega Muamalat Wendys MisterAladin Hokben TiketCom Yoshinoya Ecommerce Mitra10 Solaria Transmart Xl RupaRupa Traveloka Apotek Citilink Grab Three zoya Axis Ramayana Ponta Zalora Zilingo 9to9 AirAsia BreadLife DepoBangunan PHD Smartfren PizzaHut WaterBoomLippo Atlantis BaskinRobbins Wokee BreadTalk Bukopin DCost Gowet Ikea BTN FamilyMart GSSupermarket ObatKesehatan Dana Dandan Dcrepes Starbuck Bhinneka Danamon MOR XXI Eiger Indosat JYSK KimiaFarma KlikIndomaret SushiTei Berrybenka Blanja CIMB Lomba Maybank Steak21 TMII BaksoBoedjangan Dinomarket Fabelio Ralali RanchMarket ApplianceElektronika ILotte IchibanSushi K24 WarunkUpnornal Watson GarudaIndonesia Gramedia HollandBakery Hotel News Sriwijaya Kurir Qlapa ViaCom BatikAir Beresid Courts Dauky ES Indomarco JNE Kopi Kenangan LinkAja Office & Book Perkakas Genflix HP Hanamasa Handphone Hijabenka Info JSM KliknKlik Liburan Link Mezora Movie Nusatrip Panin PepperLunch Permata Rabbani Sport Trailer Wego