Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Breaking News

latest

GoJek - Promo Cashback 40% Belanja di JD.ID Bayar Pakai GOPAY (s.d 30 Sept 2018)

Udah tanggal tua, pengen belanja, tapi lihat isi dompet rasanya harapan langsung pupus? Tenang, ada Promo JD.ID di yang bisa kamu nikmati...

GoJek - Promo Cashback 40% Belanja di JD.ID Bayar Pakai GOPAY (s.d 30 Sept 2018)

Udah tanggal tua, pengen belanja, tapi lihat isi dompet rasanya harapan langsung pupus? Tenang, ada Promo JD.ID di yang bisa kamu nikmati di waktu dekat ini! Mulai dari tanggal 25 - 30 September 2018, kamu bisa menikmati cashback 40% dengan minimum pembayaran Rp 50.000 di JD.ID untuk semua kategori. Caranya juga nggak ribet kok, tinggal isi saldo GO-PAY kamu dan pastikan kamu pakai kode kupon GOPAYDAY sebelum pembayaran.

Yuk biar lebih semangat di akhir bulan ini, langsung aja siapin saldo GO-PAY kamu sekarang!

Belum tau cara bayar pakai GO-PAY? Kamu tinggal ikuti langkah-langkah berikut ini:
  1. Klik “Bayar dengan GO-PAY” di laman pembayaran
  2. Buka aplikasi GO-JEK di HP kamu
  3. Klik Scan QR
  4. Arahkan kamera kamu ke Kode QR yang ada di situs toko online
  5. Periksa kembali detail pembayaran kamu di aplikasi GO-JEK lalu tekan Pay
  6. Masukkan PIN GO-PAY kamu
  7. Transaksi sukses!
Syarat dan Ketentuan Promo JD.ID di GO-PAY PAY DAY:
  1. Minimum transaksi Rp50.000
  2. Periode promo 25 - 30 September 2018
  3. Promo hanya berlaku untuk 1000 transaksi GO-PAY pertama tiap harinya
  4. Untuk setiap akun, promo hanya berlaku sekali per hari
  5. Cashback berupa voucher senilai Rp20.000, hanya bisa digunakan untuk transaksi berikutnya di JD.ID dengan menggunakan GO-PAY
Untuk keterangan lebih lanjut, pastikan kamu buka link berikut: http://bit.ly/GOPAYDAYSept atau di sini: http://bit.ly/GOPAYDAYSeptMob jika kamu sedang browsing menggunakan mobile phone

Dengan GO-PAY, akhir bulan nggak akan terasa berat lagi deh dengan promo JD.ID di GO-PAY PAY DAY. Jadi pastikan kamu udah “install” aplikasi GO-JEK di smartphone kamu dan udah isi saldo GO-PAY kamu juga supaya bisa menikmati promo ini dan promo-promo GO-PAY lainnya ya!

Promosi Start Date: 25-09-2018 | Promosi Expiry Date: 30-09-2018

No comments

Kategori

Market FoodBeverages MarketPlace Katalog Bank Indomaret Alfamidi Slider Alfamart Superindo Telekomunikasi E-Wallet Hiburan Tiket Giant Fashion Tokopedia Home Living Bukalapak Shopee BNI Hypermart Yogya Blibli JDid Transportasi Carrefour Mandiri BurgerKing AceHardware Chatime Alfacart Lazada Event TipTop BCA CGV Kontes Hotel & Travel MatahariMall Lotte KFC RicheeseFactory AW Dominos Rumah Tangga Gojek Guardian BakmiGm Ancol Health & Beauty Informa Erafone OVO CircleK Gokana Telkomsel Matahari PegiPegi Elevenia BlueBird McDonald Undian JungleLand BRI GO-PAY Lawson LuluStore DunkinDonuts JCO Muamalat Mega MisterAladin Hokben Wendys Yoshinoya Ecommerce TiketCom Mitra10 Solaria Transmart Xl Traveloka Apotek RupaRupa Three zoya Citilink Grab Ramayana Axis Ponta Zalora Zilingo 9to9 AirAsia BreadLife DepoBangunan PHD Smartfren WaterBoomLippo Atlantis BaskinRobbins Wokee BreadTalk Bukopin DCost Gowet PizzaHut FamilyMart GSSupermarket Ikea ObatKesehatan BTN Dandan Dcrepes Starbuck Bhinneka Dana Danamon MOR XXI Eiger Indosat JYSK KimiaFarma KlikIndomaret SushiTei Berrybenka Blanja CIMB Lomba Maybank TMII BaksoBoedjangan Dinomarket Fabelio Ralali RanchMarket Steak21 ApplianceElektronika ILotte IchibanSushi K24 WarunkUpnornal Watson GarudaIndonesia Gramedia Hotel News Sriwijaya HollandBakery Kurir Qlapa ViaCom BatikAir Beresid Courts Dauky ES Indomarco JNE LinkAja Office & Book Perkakas Genflix HP Hanamasa Handphone Hijabenka Info JSM KliknKlik Kopi Kenangan Liburan Link Mezora Movie Nusatrip Panin PepperLunch Permata Rabbani Sport Trailer Wego