Page Nav

TRUE
HIDE_BLOG

Classic Header

{fbt_classic_header}

Top Ad

Breaking News:

latest

#Alfamart #Alfamidi - Promo Cashback 50% Pakai GOPAY PAYDAY (s.d 01 Jan 2019)

Hai, GO-JEKers! GO-PAY dan Alfamart mengajak kamu untuk memberikan #KebahagianKecil untuk orang tercinta. Seperti dalam video ini yang ...

#Alfamart #Alfamidi - Promo Cashback 50% Pakai GOPAY PAYDAY (s.d 01 Jan 2019)

Hai, GO-JEKers!

GO-PAY dan Alfamart mengajak kamu untuk memberikan #KebahagianKecil untuk orang tercinta. Seperti dalam video ini yang menceritakan #KebahagiaanKecil seorang adik cilik yang ia dapat dari ibunya. Tonton dulu yuk videonya, siapa tau bisa menginspirasi kamu.

Nah, kalo kamu udah tau caranya, langsung aja cus ke Alfamart terdekat dan nikmati promo-promo berikut ini:

1. Cashback 50% Selama GO-PAY PAY DAY!
GO-PAY PAY DAY ada lagi! Kali ini Alfamart dan Alfamidi juga ikutan, ada cashback 50% lho!

Syarat dan ketentuannya:
  • Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY
  • Cashback maksimal Rp20.000/transaksi
  • Maksimal 4 kali transaksi/device/pengguna/rekan usaha/periode
  • Berlaku di semua outlet Alfamart di Indonesia
  • Tanpa minimum transaksi
  • Cashback akan diterima maksimal dalam 1x24 jam
  • Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  • Berlaku untuk semua produk di Alfamart, kecuali pembelian layanan transaksi elektronik (e-transaction service: Pulsa / Tiket / E-Money), produk rokok dan susu formula bayi
  • GO-PAY berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna
2. Promo Isi Saldo GO-PAY di Alfamidi
Top up saldo GO-PAY di Alfamidi minimal Rp100.000 dan dapat Jagak Herbal 120ml!

syarat dan ketentuan promo ini:
  • Minimum top up saldo GO-PAY Rp100.000
  • Periode promo: 1 Desember - 31 Desember 2018
  • Hanya berlaku untuk top up GO-PAY di Alfamidi
  • Selama persediaan masih ada

3. GO-PAY x ALFAMART PHOTO COMPETITION, MENANGKAN TIKET KE BALI!
GO-PAY dan Alfamart mau ngajak kamu ke Bali bersama empat orang teman atau keluarga kamu!

Berikut cara untuk ikutan:
  • Ajak keluarga/teman kamu untuk ikutan foto berlima
  • Cari post @gopayindonesia mengenai kompetisi ini dan ikutin salah satu contoh gaya yang ada semirip mungkin (background bebas dimana saja)
  • Tulis caption semenarik mungkin dengan tema “apa yang membuat kamu menjadi keluarga yang bahagia/ teman sejati” sampai kamu harus banget @gopayindonesia pilih sebagai pemenang
  • Wajib menunjukan kantong belanjaan di Alfamart dan tampilan layar QR Code
  • Jangan lupa mention @alfamart dan gopayindonesia ya
  • Pakai #GOPAYinAlfamart”
  • Kelima peserta yang mengikuti kompetisi ini diwajibkan untuk post di akun instagram masing-masing ya kecuali balita sampai anak 6 SD yang tidak memiliki akun Instagram

Syarat dan ketentuan:
  • Foto wajib berlima bersama keluarga atau teman satu geng kamu dan post di akun Instagram
  • Kelima peserta yang mengikuti kompetisi diwajibkan untuk post di akun instagram masing-masing (kecuali balita sampai anak 6 SD yang tidak memiliki akun Instagram)
  • Promo berlaku untuk seluruh pengguna GO-PAY
  • Periode promo : 9 Desember - 31 Desember 2018
  • Tidak ada minimum pembelanjaan untuk mengikuti photo competition
  • Peserta wajib follow akun ig @alfamart dan @gopayindonesia
  • Peserta wajib mention @alfamart dan @gopayindonesia, serta menggunakan #gopayinalfamart
  • Pemenang akan diumumkan 6 Januari 2018 di akun Instagram @gopayindonesia dan di dm untuk dimintai data diri
  • Pemenang yang dipilih tim GO-PAY adalah mutlak
  • Hadiah berupa 5 tiket pesawat pulang - pergi ke Bali (jadwal penerbangan dapat dipilih dari periode 9 - 20 Januari 2019 untuk tiket di Bali selama 3 hari 2 malam)
  • Syarat dan ketentuan sewaktu-waktu dapat berubah
4. Tukar GO-POINTS, Dapat Voucher Cashback 50%
Tukar 200 GO-Points kamu untuk dapatkan voucher cashback 50% dengan maksimum cashback Rp10.000. Ayo cek nearby, cari Alfamart, dan tukar sekarang!

Cara penggunaan Voucher Cashback Alfamart dari GO-POINTS
  • Klik fitur GO-NEARBY di aplikasi GOJEK
  • Klik Merchant Alfamart yang terdapat info GO-POINTS Voucher
  • Kemudian klik Buy Voucher/Beli Voucher
  • Voucher yang telah dibeli akan masuk ke dalam halaman “My Voucher” selama 3 (Tiga) hari setelah pembelian
  • Belanja di Alfamart
  • Jangan lupa beritahu kasir kalau kamu akan bayar pakai GO-PAY
  • Setelah itu, akses voucher dari halaman “My Voucher” dari halaman “Akun Saya” atau ‘GO-POINTS’
  • Kemudian silahkan tekan tombol “Use Voucher”
  • Lalu pilih GO-PAY CODE, masukkan PIN dan scan barcode kamu di kasir
  • Voucher otomatis terpakai untuk transaksi ini
  • Cashback akan diterima maksimal dalam 2x24 jam
  • Pastikan akun GOJEK kamu sudah merupakan versi terupdate dari aplikasi GOJEK

Syarat dan Ketentuan:
  • Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY
  • Dapatkan voucher cashback 50% dengan menukarkan 200 points dari GO-POINTS
  • Cashback maksimal Rp10.000/transaksi
  • Maksimal 1 kali transaksi/pengguna/rekan usaha/periode
  • Periode penukaran points berlaku dari tanggal 17 - 20 Desember 2018
  • Voucher berlaku selama 3 hari setelah penukaran
  • Minimum transaksi Rp1.000
  • Tidak dapat digabungkan dengan promo cashback lainnya
  • Penggunaan voucher cashback terbatas
  • Selama persediaan masih ada
  • Penggunaan Voucher cashback di Alfamart hanya bisa dilakukan pada pukul 07:00 - 22:00 WIB
  • Voucher berlaku untuk semua produk di Alfamart, kecuali pembelian layanan transaksi elektronik (e-transaction service, produk rokok dan susu formula bayi)
  • Promo ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  • GO-PAY berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna
5. Tebus Barang Tambah Hemat #PakaiGOPAY
Setiap kamu melakukan pembelanjaan Rp50.000 di Alfamart, kamu dapat menebus/membeli produk seharga Rp5.000 menjadi Rp2.500 dan produk Rp10.000 menjadi Rp7.500.

Syarat dan ketentuan:
  • Promo berlaku di seluruh Alfamart seluruh Indonesia yang menerima pembayaran menggunakan GO-PAY
  • Promo dapat digabungkan dengan promo cashback lainnya
  • Promo tidak dapat digabungkan dengan voucher potongan harga atau voucher cashback
  • Minimum transaksi Rp50.000,- sebelum mendapat cashback
  • Periode promo: 16 Desember - 31 Desember 2018
  • Produk yang mengikuti promo ini hanya produk tertentu/pilihan:
    • Margarine forVITA sachet 200gr/3pcs
    • Adem Sari Chingku Sparkling Can 320ml / Herbal Tea Can 325ml
    • Coklat Delfi Daily Milk/Cashew 27gr
    • Biore Body Foam Liv Refresh/Relaxing Arm Botol 100ml
    • Ciptadent Pasta Gigi All Variant (kecuali Herbal) 190g
  • Produk yang ditebus harus dibayar menggunakan GO-PAY (tidak dapat menggunakan cash)
  • Syarat dan ketentuan promo dapat berubah sewaktu-waktu
Transaksi di Alfamart pakai GO-PAY semakin mudah, kan? Makanya isi terus saldo GO-PAY kamu biar kamu bisa belanja di Alfamart, apalagi ada Promo Alfamart Desember 2018! Ada cashback, ada voucher wah, nguntungin banget deh kalo belanja di Alfamart pakai GO-PAY!

Untuk Info lebih lanjut, hubungi Customer Service GO-PAY di 1500-304 atau email ke cs@go-pay.co.id.
Promosi Start: 24-12-2018 | Promosi Expiry: 01-01-2019

#Alfamart #Alfamidi - Promo Cashback 50% Pakai GOPAY PAYDAY (s.d 01 Jan 2019)

No comments