Page Nav

TRUE
HIDE_BLOG

Classic Header

{fbt_classic_header}

Top Ad

Breaking News:

latest

MisterAladin - Promo SUPER HEMAT di Liburan Tahun Baru 2019

Gak selamanya ngerencanain liburan sendiri itu asik. Daripada ribet, mending ikutan tur-tur seru pas tahun baru dari Mister Aladin aja!...

MisterAladin - Promo SUPER HEMAT di Liburan Tahun Baru 2019

Gak selamanya ngerencanain liburan sendiri itu asik. Daripada ribet, mending ikutan tur-tur seru pas tahun baru dari Mister Aladin aja! Harganya dijamin SUPER HEMAT!

SYARAT DAN KETENTUAN4H3M JELAJAH MALANG - BROMORp1.374.000
Siap-siap terpana sama pemandangan matahari terbit yang bisa kamu lihat di puncak Bromo! Kamu juga bakal berkunjung tempat-tempat menarik di Malang, seperti Coban Rais, Batu Flower Garden, dan masih banyak lagi.
Tanggar tur: 30 Desember 2018 – 2 Januari 2019
Informasi lengkap cek di sini

5H4M JELAJAH MALANG – BROMO - YOGYAKARTARp1.833.000
Ngikut tur yang satu ini dijamin lebih seru dari jalan-jalan ke mal pas weekend! Kamu bakal mengunjungi beragam tempat super cantik, kayak Coban Pelangi, Jatim Park 3, Batu Night Spectacular, Pantai Sendang Biru, Kawah Bromo, Malioboro dan masih banyak lagi.
Tanggal tur: 29 Desember 2018 – 2 Januari 2019
Informasi lengkap cek di sini

2H1M TAHUN BARU DI BANDUNGRp613.800
Bandung emang selalu ngangenin, ya. Dalam tur kali ini, kamu akan diajak untuk menjelajahi kota dengan cara yang lebih seru. Mulai dari mengunjungi Maribaya Lodge dan Forest Garden Cikole, sampai ngeliat pesta kembang api, semuanya gak ada yang ngebosenin, deh!
Tanggal tur: 31 Desember 2018 – 1 Januari 2019
Informasi lengkap cek di sini

BANDUNG ONE DAY TRIPRp160.500
Kalau 2 hari kelamaan buat kamu, ikutan one day trip ini aja! Selama seharian penuh, kamu bakal mampir ke tempat-tempat keren di Bandung sambil menjelajah kuliner kota yang menggoyang lidah.
Tanggal tur: 5 Januari 2019
Informasi lengkap cek di sini

KAWAH PUTIH ONE DAY TRIPRp169.400
Penasaran sama cakepnya Kawah Putih, atau nagih pengen mampir lagi? Dalam tur ini, kamu juga bakal diajak buat nyicip beragam makanan khas Cibaduyut, lho!Tanggal tur: 23 Desember 2018Informasi lengkap cek di sini

4H3M JELAJAH YOGYAKARTA OVERLANDRp913.000
Pengen puas menjelajahi kota cantik Yogyakarta? Selama 4 hari dalam tur ini, kamu bakal mampir ke banyak tempat seru di Yogyakarta dan sekitaran Gunung Merapi!
Tanggal tur: 30 Desember 2018 – 2 Januari 2019
Informasi lengkap cek di sini

3H2M PANGANDARAN + CITUMANG BODY RAFTINGRp680.000
Tahun baruan asiknya sambil basah-basahan! Gak percaya? Coba aja ikutan tur ini. Selama 3 hari, kita bakal ajak kamu jalan-jalan keliling pantai-pantai keren sekitar Pangandaran dan main body rafting di Citumang.
Tanggal tur: 30 Desember 2018 – 1 Januari 2019
Informasi lengkap cek di sini

3H2M JELAJAH PULAU PAHAWANGRp602.000
Tahun baruan barbekyuan dan main kembang api udah biasa banget. Daripada bingung, yuk pergi bareng Mister ke Pahawang! Mister akan ajak kamu menikmati suasana Tahun Baru di Pahawang dengan budget yang pas di kantong. Dijamin pasti seru banget!
Tanggal tur: 30 Desember 2018 – 1 Januari 2019
Informasi lengkap cek di sini

2H1M PULAU TIDUNGRp475.000
Lagi bokek, tapi pengen ngerayain Tahun Baru dengan cara yang gak biasa? Ikut ke Pulau Tidung, yuk! Ajak juga temen-temen kamu biar makin seru!
Tanggal tur: 31 Desember 2018 – 1 Januari 2019
Informasi lengkap cek di sini

ONE DAY TRIP RAFTING CITARIKRp342.900
Bosen main ke pantai, tapi pengen basah-basahan? Main rafting jawabannya! Dengan harga yang enak di kantong, kamu bakal asik ber-rafting ria di Citarik.
Tanggal tur: 30 Desember 2018
Informasi lengkap cek di sini

2H1M PULAU HARAPANRp440.000
Ngerayain Tahun Baru di salah satu pulau tercantik di Jakarta? Wah, pasti seru banget! Nikmati indahnya Pulau Harapan dan dapetin momen tahun baruan paling berkesan bareng Mister Aladin!
Tanggal tur: 31 Desember 2018 – 1 Januari 2019
Informasi lengkap cek di sini


Promosi Start: 01-10-2018 | Promosi Expiry: 01-01-2019

MisterAladin - Promo SUPER HEMAT di Liburan Tahun Baru 2019

No comments