Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Breaking News

latest

KFC - Promo Makan Gratis KFC Sebulan Dengan Ikut Kontes KFC Selebrasi 2018

Makan siang gratis di KFC selama sebulan penuh? Emang bisa? Bisa, dong, kalau kamu berani tunjukin jagomu!  Kalau kamu jagonya heboh,...

KFC - Promo Makan Gratis KFC Sebulan Dengan Ikut Kontes KFC Selebrasi 2018

Makan siang gratis di KFC selama sebulan penuh? Emang bisa? Bisa, dong, kalau kamu berani tunjukin jagomu! 

Kalau kamu jagonya heboh, tantangan #KFCSelebrasi udah paling oke buat kamu! Yuk, ikutan!

Ini dia caranya: 
1. Beli produk KFC dengan kemasan Asian Games di gerai KFC terdekat 
2. Simpan struk pembeliannya 
3. Ajak 3 temanmu buat bikin video menyanyikan "Indonesia Raya" di kerumunan supporter ketika Indonesia memenangi medali emas, dengan durasi 30-60 detik
4. Unggah videonya di akun Instagram-mu dan sertakan foto struk pembelian produk KFC dalam multiple post 
5. Tag dan mention akun @kfcindonesia (http://www.instagram.com/kfcindonesia/ )
6. Gunakan tagar #KFCSelebrasi dan #SemangatJuaraKFC 7. Mention 3 temen kamu yang lain buat ajak ikutan tantangannya

Udah yakin kalo kalian jagonya heboh? Makanya, segera unggah video-nya dan buktiin kalian layak jadi pemenangnya!

More Info ...
Promosi Start Date: 00-08-2018 | Promosi Expiry Date: 00-08-2018

No comments

Kategori

Market FoodBeverages MarketPlace Katalog Bank Indomaret Alfamidi Slider Alfamart Superindo Telekomunikasi E-Wallet Hiburan Tiket Giant Fashion Tokopedia Home Living Bukalapak Shopee BNI Hypermart Blibli Yogya JDid Transportasi Carrefour Mandiri BurgerKing Chatime AceHardware Alfacart Lazada Event TipTop BCA CGV Kontes Hotel & Travel MatahariMall Lotte KFC RicheeseFactory Dominos Rumah Tangga Guardian AW BakmiGm Gojek Ancol Health & Beauty Informa Erafone OVO CircleK Telkomsel Gokana Matahari PegiPegi Elevenia BlueBird McDonald Undian JungleLand BRI GO-PAY LuluStore JCO Muamalat DunkinDonuts Lawson Mega MisterAladin Yoshinoya Ecommerce Hokben TiketCom Wendys Solaria Transmart Mitra10 Xl Traveloka Apotek RupaRupa Three zoya Citilink Grab Ramayana Axis Ponta Zalora Zilingo 9to9 AirAsia BreadLife DepoBangunan PHD Smartfren WaterBoomLippo Atlantis BaskinRobbins Wokee BreadTalk Bukopin DCost Gowet PizzaHut FamilyMart GSSupermarket ObatKesehatan BTN Dandan Dcrepes Ikea Starbuck Bhinneka Dana Danamon MOR XXI Eiger Indosat JYSK KimiaFarma KlikIndomaret SushiTei Berrybenka Blanja CIMB Lomba Maybank TMII BaksoBoedjangan Dinomarket Fabelio Ralali RanchMarket Steak21 ApplianceElektronika ILotte IchibanSushi K24 WarunkUpnornal Watson GarudaIndonesia Gramedia Hotel News Sriwijaya HollandBakery Kurir Qlapa ViaCom BatikAir Beresid Courts Dauky ES Indomarco JNE LinkAja Office & Book Perkakas Genflix HP Hanamasa Handphone Hijabenka Info JSM KliknKlik Kopi Kenangan Liburan Link Mezora Movie Nusatrip Panin PepperLunch Permata Rabbani Sport Trailer Wego