Page Nav

TRUE
HIDE_BLOG

Classic Header

{fbt_classic_header}

Top Ad

Breaking News:

latest

KFC - Promo Makan Gratis KFC Sebulan Dengan Ikut Kontes KFC Selebrasi 2018

Makan siang gratis di KFC selama sebulan penuh? Emang bisa? Bisa, dong, kalau kamu berani tunjukin jagomu!  Kalau kamu jagonya heboh,...

KFC - Promo Makan Gratis KFC Sebulan Dengan Ikut Kontes KFC Selebrasi 2018

Makan siang gratis di KFC selama sebulan penuh? Emang bisa? Bisa, dong, kalau kamu berani tunjukin jagomu! 

Kalau kamu jagonya heboh, tantangan #KFCSelebrasi udah paling oke buat kamu! Yuk, ikutan!

Ini dia caranya: 
1. Beli produk KFC dengan kemasan Asian Games di gerai KFC terdekat 
2. Simpan struk pembeliannya 
3. Ajak 3 temanmu buat bikin video menyanyikan "Indonesia Raya" di kerumunan supporter ketika Indonesia memenangi medali emas, dengan durasi 30-60 detik
4. Unggah videonya di akun Instagram-mu dan sertakan foto struk pembelian produk KFC dalam multiple post 
5. Tag dan mention akun @kfcindonesia (http://www.instagram.com/kfcindonesia/ )
6. Gunakan tagar #KFCSelebrasi dan #SemangatJuaraKFC 7. Mention 3 temen kamu yang lain buat ajak ikutan tantangannya

Udah yakin kalo kalian jagonya heboh? Makanya, segera unggah video-nya dan buktiin kalian layak jadi pemenangnya!

More Info ...
Promosi Start Date: 00-08-2018 | Promosi Expiry Date: 00-08-2018

No comments